Práctica 30. Observación de levaduras
 MATERIAL A UTILIZAR:    - Agua destilada.   - Levadura.   - Azúcar.   - Microondas.   - Vaso de precipitados.   - Pipeta Pasteur.   - Microscopio.   - Porta y cubreobjetos.   - Aceite de inmersión.         PASOS A SEGUIR:     1. Coger agua destilada y echarla en un vaso de precipitados. Calentarla un poco en el microondas.   2. Partimos una porción muy pequeña de levadura y la echamos. A su vez, también echamos una cucharadita de azúcar. Lo movemos.         3. Con una pipeta Pasteur cogemos una gotita y la echamos en el porta. Ponemos el cubre y lo llevamos al microscopio.       4. Echamos aceite de inmersión y observamos con el objetivo de mayor aumento (100x).         5. Mientras que hacemos esto, dejamos que repose la mezcla del vaso de precipitados.     6. Una vez que ha reposado unos 5-10 minutos, repetimos el mismo proceso anterior y podemos ver como se van dividiendo las levaduras por gemación (en 2).                   
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